為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東勝利路郵局大變裝 《回到未來》大時鐘上身

    勝利路郵局大變裝後,有電影《回到未來》大時鐘,綠色和平鴿還會變換其他動物。(記者葉永騫攝)

    勝利路郵局大變裝後,有電影《回到未來》大時鐘,綠色和平鴿還會變換其他動物。(記者葉永騫攝)

    2019/01/30 18:45

    〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市勝利路郵局大變裝,不但設有電影《回到未來》的大時鐘,還有兩隻穿著綠色服裝的和平鴿,搭配郵票主題,相當吸睛,成了打卡新熱點。屏東郵局說,變裝後的新風貌將在2月14日啟用,屆時不但有燈光,還有動態展示,配合台灣燈會在屏東,郵局也變得很有特色。

    屏東市勝利路郵局近日妝點新風貌,跳脫傳統的郵局大變裝,有人說像個大城堡,也有人說,頂端設立一個復古大時鐘,很像電影《回到未來》的鐘樓場景,十分有趣,吸引了許多人拍照打卡。

    屏東郵局說,勝利路郵局靠近台灣燈會眷村燈區,特別進行改造外觀和造型,設立的大時鐘未來會準點報時,再搭配和平鴿轉換為猴子等動物,讓民眾驚艷,郵票的選擇也是挑選以往發行過的飛機、三冠王等圖案,未來到了晚上搭配燈光放送,勝利路郵局將成為燈區的亮點之一,預定2月14日舉行啟用典禮。

    特大的郵票貼在郵局大樓,相當吸睛。(記者葉永騫攝)

    特大的郵票貼在郵局大樓,相當吸睛。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。