手套不暖!媽拿這個她傻眼 網狂讚:打趴一堆高價的
列印


2019-01-23 14:47

〔即時新聞/綜合報導〕媽媽的智慧!最近寒流來襲、氣溫下降,有網友跟媽媽說自己的手套不保暖,媽媽隨即拿了塑膠手套給她,她一看傻眼,其他網友卻讚翻直呼,「媽媽是對的」。

「老媽是萬事通」,有網友在臉書社團「爆怨公社」透露,一大早天氣寒冷,雖然之前有買防風手套,但戴上手套騎機車還是覺得手部涼颼颼,原PO向媽媽說完,媽媽隨即拿了做家事常會用到的塑膠手套給原PO,原PO一看當場傻眼。

PO文一出,網友邊笑邊稱讚,「實用」、「這個真的厲害」、「防風又防水,而且還是加長版的」、「冬天騎車穿雨衣的概念」、「打趴一堆高價的防風防水手套」。

也有網友分享,「應該是先帶一層薄手套,這個在外面防風」、「冬天下雨天我也是這樣」、「尤其騎山路時又冷又濕時,超好用」。

  • 原PO跟媽媽說自己的手套不保暖,媽媽隨即拿了塑膠手套給她,她一看傻眼,其他網友卻讚翻直呼,「媽媽是對的」。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

    原PO跟媽媽說自己的手套不保暖,媽媽隨即拿了塑膠手套給她,她一看傻眼,其他網友卻讚翻直呼,「媽媽是對的」。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法