為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不管他嗑了什麼都給我來一點! 日本人開發超ㄎㄧㄤ壽司賽車遊戲

    寿司がはしるやつ(奔跑吧壽司)的遊戲測試影片,短短幾天已突破300萬次觀看。(授權:mt_kuso)

    寿司がはしるやつ(奔跑吧壽司)的遊戲測試影片,短短幾天已突破300萬次觀看。(授權:mt_kuso)

    2019-01-22 16:00:23

    〔影音新聞/綜合報導〕手機遊戲市場相當競爭,每天都有不同的遊戲推陳出新,不過想要在眾多手遊中脫穎而出,可不能只是新潮而已,更多時候還必須比別人有創意。日本獨立遊戲開發者KSYM,近期在推特上放上了一段遊戲畫面,短短幾天的時間,已超過300萬次觀看,還吸引了不少國外網友轉發影片。這支影片是「寿司がはしるやつ(奔跑吧壽司)」的遊戲測試畫面,裡面共有13種壽司可供選擇,選定其中一款壽司後,就可以用它來進行賽車。而這款遊戲不僅操作簡單,還非常有創意,壽司們在比賽時,會因為賽道坡度彈起跳躍,更會在過彎甩尾時噴出飯粒,也因為遊戲有趣又有點無厘頭,雖然目前仍在測試開發階段,但已經讓不少網友期待這款遊戲盡快上架了!

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。