為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    噴鼻血!側乳辣妹沒穿內衣逛百貨 網友神到本人了

    一名沒穿內衣的側乳辣妹在百貨公司逛街邊曬「東西半球」,引起許多網友熱烈討論。(圖擷取自爆廢公社)

    一名沒穿內衣的側乳辣妹在百貨公司逛街邊曬「東西半球」,引起許多網友熱烈討論。(圖擷取自爆廢公社)

    2019/01/20 00:02

    〔即時新聞/綜合報導〕近日網路上瘋傳一段辣妹大露傲人雙峰在百貨公司逛街的影片,這名辣妹疑似沒穿內衣,雙峰若隱若現險些曝光,這養眼的美景也讓許多路人忍不住偷喵幾眼,網友更是驚呼「太辣了吧!」甚至有眼尖的網友肉搜出,這名辣妹疑似是中國一名遊戲的實況主「米蘭」。

    有網友在臉書「爆廢公社」PO出一段15秒的影片,傻眼表示「為什麼有辦法穿這樣出門...」,影片中可見,一名穿著灰色背心的辣妹,背部整個大鏤空露出滑嫩美背,加上沒穿內衣的情況下讓渾圓側乳險些曝光,經過的路人更不時回頭多看幾眼,而她下半身短到再也不能再短的熱褲,也讓屁股蛋的「微笑線」性感露出。

    影片曝光後影起男網友瘋狂,留言「有身材不怕露,讚」、「太辣了吧!」,甚至有眼尖的網友找到這名辣妹的身分,發現她疑似是中國一名遊戲實況主「米蘭」,在微博擁有近26萬人追蹤的她,也不時PO出辣照與粉絲們分享。

    米蘭自己也在微博中留言,說自己在泰國玩「也被人家抓到」,還拜託大家「看到我别拍我好嘛!我沒化妝!」,而附圖中的服裝,與網路流傳的辣裝影片更是一模一樣。

    相關影音

    中國網路實況主米蘭自Po性感照,跟影片中的穿著一模一樣。(圖取自微博)

    中國網路實況主米蘭自Po性感照,跟影片中的穿著一模一樣。(圖取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。