不當YouTuber了!網紅「冏星人」正式宣告引退
列印


台灣知名YouTuber網紅「冏星人」宣布引退,讓網友相當不捨。(資料照)

台灣知名YouTuber網紅「冏星人」宣布引退,讓網友相當不捨。(資料照)

2019-01-18 22:00

〔即時新聞/綜合報導〕台灣知名YouTuber網紅「冏星人」自稱被北京小馬文娛公司表態為「中國台灣」,導致他的臉書、YouTube頻道被大量台灣網友取消訂閱、追蹤,事隔不到1個月「冏星人」鄭重宣布,退出網紅生涯。

「冏星人」今(18)日透過YouTube社群功能表示,「要專心工作養活自己不當YouTuber了,以後偶爾更新頻道。謝謝長久以來的支持」,雖然未多加透露詳細引退原因,但許多網友對此也沒有追問,只是感到相當不捨,但還是尊重她的決定,希望她能夠在社會角落繼續貢獻專長。

「冏星人」2018年12月20日被發現在中國社群平台微博中,自稱來自「中國台灣」,她隨後出面自清指出,微博貼文是為她處理作品的北京小馬文娛公司所發,「我們只談過作品授權,發文前內容未經過討論。」向對方了解狀況後也請對方「盡快註銷」,但在當時被廣大台灣網友批評,紛紛取消訂閱、追蹤他的作品。

觀看原文請點擊下面

「冏星人」YouTube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法