為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綵燈節搞成中元節?網友KUSO萬年溪燈飾像鬼魅

    網友KUSO萬年溪綵燈節燈飾像鬼魅。(取自臉書屏東人屏東事)

    網友KUSO萬年溪綵燈節燈飾像鬼魅。(取自臉書屏東人屏東事)

    2019/01/03 21:57

    〔記者李立法/屏東報導〕迎春喜氣洋洋的「綵燈節」怎麼搞得像「中元節」?屏東市萬年溪上的人型燈飾,今天被網友大搞KUSO,還把恐怖電影「新暫時停止呼吸」的鬼娶親畫面拿來做比較,連縣議員李世斌也po文覺得有點神似,引發網友熱議。

    網友KUSO的燈飾照片晚間po出後,在網路上瘋傳,網友們紛紛留言,挖苦及批評內容居多,有人說「拜託,這是什麼創意,是要嚇死人的嗎」、「這是要迎接春節還是中元節」,甚至有網友po出入夜後看起來陰森森的畫面,有網友覺得很丟臉,應該撤掉重新佈置。

    屏東縣政府連續2年在屏東市萬年溪畔舉辦綵燈節,今年的綵燈節將於農曆春節年前登場,並配合台灣燈會的時程,將延續至三月三日結束。

    針對網友的批評,縣府主辦單位晚間做出回應,表示網友的意見都收到了,因目前還在試燈階段,會視所有燈飾的現場狀況進行評估,如果仍有觀感上的疑慮也會調整改善。

    針對網友的批評,縣府主辦單位晚間做出回應。(取自臉書屏東人屏東事)

    針對網友的批評,縣府主辦單位晚間做出回應。(取自臉書屏東人屏東事)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。