婚禮主持人竟成小三 毫無愧疚還狂嗆正宮
列印


2019-01-01 17:02

〔即時新聞/綜合報導〕「婚禮主持人唱著祝福的歌卻破壞別人的家庭...」一名女網友和男友穩定交往7、8年,決定攜手步入禮堂,沒想到婚禮上請的主持人卻改變了丈夫對婚姻堅貞的誓言。

女網友在臉書社團「爆料公社」透露,在和男友交往的7、8年中,男友對她愛護有加,原PO以為男友會是個可以託付終身的人,便欣然地接受求婚,婚禮請來南部知名樂團為他們祝福,沒想到樂團成員兼婚禮主持人的J女,竟成為原PO婚姻破碎的兇手之一。

婚禮當天,好客的原PO和丈夫,發現婚禮主持人和丈夫的朋友是舊識,之後只要那位朋友有出席的場合,便會邀請J女一同參與,丈夫和J女的關係也日漸密切,2017年中,原PO生完孩子在婆家住,等待和丈夫新租的房子整理完畢,丈夫則每個週末回婆家看妻兒,但原PO發現丈夫回家時間越來越晚,還發現丈夫在臉書上很勤奮地回應J女的文章,且用語讓原PO感到相當不舒服,這時原PO已發現異狀,直到某天原PO看到丈夫和J女在Line中親密互稱「鼻」,原PO終於忍無可忍,打電話約J女見面,並要求她「離我們遠點」,J女拒絕見面,「只回應會消失在我們的世界」。

原以為丈夫外遇事件會因此落幕,沒想到卻變本加厲,不但阻止原PO回整理好的新家住,還逼原PO離婚,原PO堅持帶著當時4個多月的小孩到新家住,丈夫晚上卻以工作為由,每天半夜才回家,完全不管他們母子倆,後來原PO才發現,「J小姐晚上陪他在公司工作」,有次原PO出門吃飯,還碰巧看到J女和丈夫吃完飯隔著口罩接吻,「最後還在電腦發現他們兩個接吻的自拍照片」,原PO才驚覺,「原來說沒聯絡和消失在我們世界都是騙人的...」

2018年丈夫以憂鬱症為由搬出去住,原PO後來才得知丈夫是去和J女同居,心已死的原PO決定離婚,丈夫對小孩完全不管,「我多次找先生談如何安置孩子,但他避而不見或是每次都無法有結論」,J女也完全沒有愧疚之心,還痛罵原PO,讓原PO決定對兩人提告,工作、照顧孩子已精疲力盡的原PO,還要準備提告事宜,讓原PO身心俱疲,壓力大到得做心理諮詢,丈夫和J女卻開心地享受著兩人世界,「悠閒的去台北看演唱會」、「在小孩生日當天出國同遊泰國」。

原PO咬牙苦撐著,終於「在律師的幫助下,拿到了孩子的監護權,也替小孩爭取到他應有的權利」。網友們看完紛紛為原PO打氣,「恭喜妳擺脫了!放心!現世報來很快的」、「加油!替妳高興可以得到孩子的監護權,還有一定要記得活的越來越漂亮唷」、「雖然破壞別人家庭的人很可惡,但破壞自己家庭、辜負妻兒的人更是不可饒恕啊」、「加油都過去了新的一年好好愛自己」。

  • 原PO和男友穩定交往7、8年,決定攜手步入禮堂,沒想到婚禮上請的主持人卻改變了丈夫對婚姻堅貞的誓言。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

    原PO和男友穩定交往7、8年,決定攜手步入禮堂,沒想到婚禮上請的主持人卻改變了丈夫對婚姻堅貞的誓言。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法