桃園跨年姐姐開場好嗨!轉播卻傳「女子殺豬聲」30分不間斷
列印


「就愛桃園.擁抱美好」桃園跨年晚會,今晚在高鐵桃園站前廣場展開。(記者李容萍攝)

「就愛桃園.擁抱美好」桃園跨年晚會,今晚在高鐵桃園站前廣場展開。(記者李容萍攝)

2018-12-31 23:22

〔即時新聞/綜合報導〕「就愛桃園.擁抱美好」桃園跨年晚會,今晚在高鐵桃園站前廣場展開。不少觀眾守在電視機及YouTube前收看轉播,卻聽到現場有女子在藝人謝金燕表演時「從頭叫到尾不間斷」,紛紛上網抱怨「桃園場前排那女的拜託別再尖叫了」。

今晚跨年桃園場請來台語電音天后姐姐謝金燕開場,帶來30分鐘nonstop全新舞風、全新編舞的演出,不少未到現場的粉絲選擇在家收看轉播,卻聽到「一連串呼天搶地、驚天動地、哀鴻遍野、慘絕人寰的慘叫聲」,原來是前排有女子非常興奮,整場30分鐘的表演尖叫不停,轉播收音全是她的叫聲,讓網友們紛紛上網抱怨,「我可以體會看演唱會時的激動,但你有點誇張了」、「根本殺豬慘叫聲...太慘烈了」、「同感,吵到我不得不轉台」等。

網友也搞笑提議「可以去當某喉糖廣告代言人了」,也許願希望等一下「姐姐」謝金燕趕場屏東倒數的時候,能夠不要再聽到亂叫了。

相關影音

2019就愛桃園擁抱美好跨年晚會

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法