為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南跨年晚會登場 宇宙人熱力開唱

    台下粉絲跟著舞動,氣氛熱烈。(記者吳俊鋒攝)

    台下粉絲跟著舞動,氣氛熱烈。(記者吳俊鋒攝)

    2018/12/31 19:54

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕2019台南心時代跨年晚會在高鐵站區熱鬧舉行,由深受年輕族群喜愛的「宇宙人」樂團開場,實力唱強曾沛慈接力演出,粉絲們跟著手舞足蹈,一

    起high翻天。

    今年的主持群為小鍾、莎莎、李懿、郭彥均等,晚間7點活動準時開始,宇宙人率先登台,一連帶來了《我們的探險計畫》、《你以為》…等歌曲,熱鬧揭幕。

    主唱小玉在台上還逐一介紹團員,粉絲們不斷尖叫,氣氛很high,有的手持自製的標語、看板,力挺偶像,喝采聲此起彼落。

    隨後,出身「星光大道」節目的實力唱強曾沛慈接著登台,先帶來《偏愛》、《我愛你》、《夠愛》的組曲,以及《大風吹》、《不過失去了一點點》等,讓台下觀眾陶醉不已。

    相關影音

    台南跨年晚會登場,「宇宙人」率先開唱,炒熱氣氛。(記者吳俊鋒攝)

    台南跨年晚會登場,「宇宙人」率先開唱,炒熱氣氛。(記者吳俊鋒攝)

    曾沛慈深情演唱。(記者吳俊鋒攝)

    曾沛慈深情演唱。(記者吳俊鋒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。