為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    旅人的救星 攜帶式機器人讓你不再擔心旅館床鋪髒

    只要把Cleansebot放在床上,它就能自動清潔床鋪。(圖片由Cleansebot授權)

    只要把Cleansebot放在床上,它就能自動清潔床鋪。(圖片由Cleansebot授權)

    2018/12/28 15:03

    〔影音新聞/綜合報導〕出門旅行時,常擔心下榻的旅館寢具不乾淨嗎?外國新創團隊開發出一款自動機器人Cleansebot,只要放在床上,它就會像掃地機器人一樣移動,同時靠著內建的紫外線燈來回照射,這款機器人號稱可殺死99.9%的細菌和塵蟎,30到60分鐘就能清潔一張床;除了自動模式,使用者也能以手持模式拿著它清潔個人物品,更棒的是它還能當成行動電源使用,大大提升附加價值。如果是極度注重衛生的旅人拿到這個產品,恐怕得掃遍房間各個角落才肯罷休吧!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。