超可愛!女童不顧臉掛15公分鼻涕 繼續玩耍讓媽媽跪了
列印


2018-12-16 18:07

〔即時新聞/綜合報導〕1名家長在臉書上貼出照片,抱怨自己年幼的女兒「玩到(鼻涕)兩大條還惦惦不說」,照片中的女童自顧自地玩玩具,完全不顧2條約15公分的鼻涕懸掛在臉上,網友對此大呼「太可愛了」。

該名媽媽把照片貼在臉書社團「爆怨公社」,當中顯示1名身穿黃色上衣、綁著雙馬尾的2歲半小女孩,脖子上掛著1台玩具相機在陽光下玩耍,但當她低頭時,2條斗大的透明鼻涕從她的鼻孔流出,懸在臉上還超過下巴,但這完全不影響女童玩樂的興致,讓媽媽好頭大,立刻帶他去看醫生。

網友們看見可愛女童的照片,均對幼童的行為感到相當逗趣,相繼留言指出「留著以後跟小孩一起笑一笑」、「這是很可愛的回憶哦」、「這黏稠度真不是蓋的」、「這已經超越漫畫誇張的水準了」、「拜託幫她擦掉啦!」、「真的快笑死了」、「將來記得把照片轉傳給你的女婿」。

觀看原文請點擊下面

照片傳送門

  • 女童不顧自己流鼻涕,繼續玩玩具相機。(民眾提供)

    女童不顧自己流鼻涕,繼續玩玩具相機。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法