為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全國中等學校學生技藝競賽 東海高中獲3項金手獎

    新北市的東海高中在今年的全國高級中等學校學生技藝競賽,拿下3項金手獎及6項優勝。(東海高中提供)

    新北市的東海高中在今年的全國高級中等學校學生技藝競賽,拿下3項金手獎及6項優勝。(東海高中提供)

    2018/12/12 21:18

    〔記者陳心瑜/新北報導〕新北市的東海高中在今年的全國高級中等學校學生技藝競賽,拿下3項金手獎及6項優勝,其中餐飲科鄭路嘉獲中餐烹飪全國金手獎,是新北市私校第一;汽車科劉昱岑獲汽車噴漆全國金手獎,是雙北市公私立學校最優,金手獎同學也獲新北市政府補助,明年將薦送德國、澳洲及日本等國際交流。

    東海高中說,餐飲科鄭路嘉獲中餐烹飪全國金手獎,為新北市私校第一;汽車科劉昱岑同學榮獲汽車噴漆全國金手獎,是雙北市公私立學校最優;餐飲科周芳賓同學榮獲烘焙全國金手獎。

    另外,電子科鍾筌寶獲電腦軟體設計全國優勝;電子科吳研聖、葉承育獲機器人全國優勝;多媒體動畫科蔡旻君獲電腦繪圖全國優勝;多媒體動畫科羅雅庭榮獲商業廣告全國優勝;餐飲科許承宗同學則獲餐飲服務全國優勝。

    東海高中今天舉辦「技藝榮耀暨經驗傳承典禮」表揚獲獎學生和指導老師,劉昱岑鼓勵學弟妹參賽,表示全國技藝競賽只有技職類科學生能參賽,一個人一生就那麼一次機會,因此很珍惜比賽機會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。