為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜合體「宅神」發雞排 林園忠孝西路擠爆

韓國瑜發雞排,與民眾合影。(記者洪定宏攝)

韓國瑜發雞排,與民眾合影。(記者洪定宏攝)

2018-12-01 20:45:20

〔記者洪定宏/高雄報導〕韓國瑜粉絲透過「宅神」朱學恆在高雄115個據點,發放2萬4000多份雞排,準高雄市長韓國瑜今晚專程到林園區忠孝西路,親自發雞排,他說,雞排是高雄美食之一,高雄還有其他美食,希望每年舉辦1或2場美食展,邀請新加坡、香港、日本知名廚師到高雄,利用高雄食材創作,也會安排知名美食評論家到高雄協助宣傳。

另外,市府「小內閣」已安排了6成,但找人才需要時間,韓國瑜說,如果確定安排妥當,就會對外宣布。

數百林園鄉親得知韓國瑜要到場,紛紛在雞排攤守候,約50名員警從下午5點開始站崗,維持交通秩序,直到晚間7點半結束勤務,十分辛苦,朱學恆臉書開直播,直說:「對警察很不好意思!」韓國瑜原本預定傍晚6點抵達,卻因行程延誤1個小時,一下車就被媒體圍堵,員警手牽手圍起人牆隔開群眾。

雖然雞排已在6點準時發放,但約有100人就是要等韓國瑜親自發放,等到7點才開始發,但他們熱情不減,韓國瑜也跟他們合影。

72歲的劉先生跟70歲的太太從下午3點就開始等候,排第一、二位,6點就領到雞排;第三位則是坐輪椅的86歲李老伯,他在子女陪同下,從3點開始等候,堅持要等韓國瑜親自發放雞排。

在雞排攤對面有位教師退休的百瑞人瑞,從下午就在自家騎樓坐在輪椅守候,韓國瑜發完雞排,走過去致意,並為她簽名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。