為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    騎車經地下彎道驚見逆向行人 網友:褲底嚇出一包

    民眾騎車至地下路段,彎道處驚見逆向行人。(圖擷取自影片)

    民眾騎車至地下路段,彎道處驚見逆向行人。(圖擷取自影片)

    2018/11/30 19:21

    〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上瘋傳1段行車紀錄器畫面,1名機車騎士當時騎車前往淡水市區,經過地下路段時,竟有行人逆向走來,差點嚇得騎士當場摔車,影片曝光也令網友直呼「這人太白目」。

    影片被分享至臉書社團「北宜公路幹譙版」,當中能見該名騎士當時正騎車前往淡水市區,經過車道分流的地下路段,按照時速30公里的規定,依交通號誌順著道路向左行進,不料竟有1名行人出現在彎道內側,嚇得騎士立刻把車往右邊傾斜,險些摔車。

    許多網友看見影片後,均無法理解片中行人的行為,相繼留言指出「這種的電動機車下去人應該來不及閃了,就等著飛出去」、「身為淡水人的我,這設計真是嚇無可嚇」、「如果晚上看到八字真的會減半」、「好危險,差點撞到鬼」、「怎麼會有人在下面遊走阿」。

    觀看影片請點擊下面

    影片傳送門

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。