為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真的「秀色可餐」 日本正妹藝術家用巧克力畫動畫

    日本藝術家將巧克力化為顏料完成許多驚人的作品。(授權norico0807)

    日本藝術家將巧克力化為顏料完成許多驚人的作品。(授權norico0807)

    2018/11/27 17:39

    〔影音新聞/綜合報導〕香濃可口的巧克力不少人都喜歡,但只拿來吃太普通,不如拿來畫畫吧!不過這裡說的可不是普通的畫成一幅畫,而是畫成一部短片喔,聽起來令人不敢置信嗎?日本藝術家Norico改寫我們對創作的想像,她的作品不僅都是由巧克力製作而成,且變化圖案的過程一氣呵成,完全不需靠後製剪接!

    Norico的工作主要是在婚宴上表演,將新人的模樣或是新人想對賓客說的話,透過巧克力全都畫在盤子上,後來她的作品吸引不少網友注意,不僅讓媒體紛紛上門採訪報導,甚至受邀到電影放映記者會等活動上演出。看看她作畫的影片,是不是就像在看魔術一樣神奇呢?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。