友欠錢不還卻出國、買名牌 她討債送大紅包!
列印


原PO貼出紅包照片並附註,「原圖字是自己寫的但是太醜了,所以後製一下」。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

原PO貼出紅包照片並附註,「原圖字是自己寫的但是太醜了,所以後製一下」。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

2018-11-18 11:54

〔即時新聞/綜合報導〕手頭緊無法還錢,卻有錢出國、買名牌?一名女網友近一年前借錢給朋友,朋友遲遲不還,卻被女網友發現生活過得相當豐潤,月底朋友孩子週歲,女網友還特地準備了紅包,網友一看大驚,「好大包!」

「借他的錢從孩子出生到現在要一歲了」,這名女網友到臉書社團「爆廢公社」發文透露,朋友月底即將舉辦孩子的週歲趴邀請了原PO,原PO借錢給朋友也快過一年了,在約半年前,原PO詢問過朋友還錢事宜,朋友當時回復,「手頭緊」,卻被原PO發現「當月買了一雙名牌鞋」,讓原PO好無言,但還是不計前嫌地準備了給朋友小孩的週歲紅包。

「所以月底給小孩的紅包這個會太過分嗎?」,原PO故意在紅包中放入字條寫上「你欠一年的錢」,似乎想讓朋友感到一絲愧疚,但網友得知那張字條價值3萬元後大驚,「哇,那這包紅包還真大包」、「三萬的滿月禮真的好多」。

網友也紛紛留言,「現在很多這種人,到處借錢,都說沒錢還,口氣理直氣壯的,依舊過的無憂無慮無愁的,真可惡!」、「真的不要借朋友錢...借給他們的時候你是大爺,要討回來的時候反倒成了乞丐」、「拿錢買人格 ,後來都會發現對方的人格不值錢啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法