weCARE高雄大氣球遊行明登場 紙風車跟立委志工忙排椅子
列印


四頭龍大氣球明天將走上高雄街頭。(記者王榮祥翻攝)

四頭龍大氣球明天將走上高雄街頭。(記者王榮祥翻攝)

2018-11-16 21:48

〔記者王榮祥/高雄報導〕weCARE高雄大氣球遊行明天下午1點30分盛大登場,四頭龍、大鸚鵡、超人雞、大鯨魚等主角已完成報到,準備跟著人群上街歡樂﹔紙風車執行長李永豐,今晚帶著劇團工作人員與一群「立委」志工,忙著為孩子們排好上萬張椅子,等待今天跟大小朋友碰面,一起歡樂。

遊行總指揮尹立表示,weCARE高雄大氣球遊行是一場嘉年華會,希望透過最快樂方式,表達對高雄的愛,歡迎大家明天來參與,一起用行動拒絕污衊、對抗網路罷凌,一起在乎高雄。

李永豐認為,選舉是一時的,為台灣孩子做點什麼最重要,他今晚帶領工作人員與「立委」志工,在哈瑪星鐵道園區忙著排椅子,等著今天與大小朋友碰面﹔他同時貼心提醒遊行路程頗長,如果孩子走不久,家長可帶著孩子先到鐵道園區看節目,明天下午2點就開始,直到晚上7點半。

聯盟說明,遊行隊伍從高市文化中心出發,終點在鐵道園區,很歡迎市民朋友一起上街分享歡樂,感受高雄這座城市的熱情,詳情可至weCARE高雄臉書粉絲頁查詢。

相關影音

  • 紙風車帶著立委志工今晚忙著排椅子。(記者王榮祥攝)

    紙風車帶著立委志工今晚忙著排椅子。(記者王榮祥攝)

  • 紙風車今晚加班在鐵道園區準備,等待明天大氣球遊行的市民朋友。(記者王榮祥攝)

    紙風車今晚加班在鐵道園區準備,等待明天大氣球遊行的市民朋友。(記者王榮祥攝)

  • 高雄大氣球遊行終點主舞台。(記者王榮祥攝)

    高雄大氣球遊行終點主舞台。(記者王榮祥攝)

  • 紙風車要跟高雄朋友一起嗨翻週末。(紙風車提供)

    紙風車要跟高雄朋友一起嗨翻週末。(紙風車提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法