屏市千禧公園垃圾多 髒亂民眾嫌
列印


2018-11-14 20:03

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市千禧公園假日辦活動後垃圾堆滿地,引發民眾的抱怨,屏東市長參選人林恊松前往勘查發現情況真的很嚴重,除了請公園管理維護一定要加強外,也要求清潔工作要特別注意。

許多人運動休憩的屏東市千禧公園近來屢屢發現民眾將家用垃圾丟到公園來,讓清潔人員收都收不完,而這些垃圾也引起到公園運動休憩民眾的抱怨,紛紛向民代反映,屏東市民代表會主席、市長候選人林恊松也接獲反映,並隨即前往勘查,發現垃圾桶旁邊確實有很多民眾丟棄的垃圾,尤其是假日或者辦活動之後更是垃圾堆積如山,讓人抱怨連連。

林恊松表示,假日清潔人員休假及民眾脫序行為,才會讓公園髒亂不已,屏東市的垃圾問題必須通盤檢討,連廚餘也應該提供廚餘桶給每個家戶,才能降少廚餘問題。

  • 屏東市千禧公園被丟的垃圾多,髒亂引起民眾詬病。(記者葉永騫攝)

    屏東市千禧公園被丟的垃圾多,髒亂引起民眾詬病。(記者葉永騫攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法