為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    卑南國中5師生普悠瑪罹難 校方今早做集體心理諮商

    卑南國中今天朝會進行心理諮商。(記者黃明堂攝)

    卑南國中今天朝會進行心理諮商。(記者黃明堂攝)

    2018/10/22 09:16

    〔記者黃明堂/台東報導〕台東縣卑南國中有5位師生在普悠瑪出軌事故死亡,在校學生受到心理衝擊,校方今天早上安排集體諮商,平撫他們的情緒。

    卑中教務主任孔文君表示,共有20位學生還有3位老師有校長游數珠帶領前往韓國參加教育交流,設備組長張加穎及總務主任李詩涵,及3位學生往生,導遊朱永照也喪生。

    孔文君說,2位都是20多歲的年輕女老師,教學充滿熱忱,張加穎教英語,李詩涵教特教,都很受學生喜愛。張師的座位就在孔文君前面,看到座位空空,觸景生情。

    卑中還有1位王姓棒球隊員重傷急救,師生祈求他能度過險境。

    卑中老師張加穎的座位成空。(記者黃明堂攝)

    卑中老師張加穎的座位成空。(記者黃明堂攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。