為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出席反併吞活動 林保華夫婦批韓國瑜油腔滑調

台灣青年反共救國團創會理事長林保華(右二)、理事長楊月清夫妻(中)等人,專程從台北南下參加反併吞護台灣活動。(記者葛祐豪攝)

台灣青年反共救國團創會理事長林保華(右二)、理事長楊月清夫妻(中)等人,專程從台北南下參加反併吞護台灣活動。(記者葛祐豪攝)

2018-10-20 16:55:57

〔記者葛祐豪/高雄報導〕民進黨在高雄舉辦的「反併吞、護台灣、反介入、顧高雄」活動,台灣青年反共救國團創會理事長林保華夫妻、專程南下參加,強調「高雄又老又醜」絕非事實,更批評韓國瑜油腔滑調,講得都是門面話。

台灣青年反共救國團創會理事長林保華、理事長楊月清夫妻等6人,今天專程從台北南下,參加「反併吞、護台灣、反介入、顧高雄」活動。

楊月清表示,他們放棄美國公民,賣掉大房子回台,相當認同民進黨理念,欣賞高雄10幾年來非常好的建設,看到很多醜化高雄的言論,什麼「又老又醜」,這絕對不是事實,因為我的親戚朋友們都住在高雄。

楊月清呼籲台灣人民,要守住高雄這個陣地,高雄市民要支持陳其邁。

對於國民黨的韓國瑜,楊月清批評他是「耍嘴皮子,油腔滑調,都是門面話、都是空的,完全是個表演家」。相反的,她認為陳其邁對高雄這麼有貢獻,也做過代理市長,他非常努力,市長要選這種人,因此他們決定漏夜趕來高雄參加活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。