為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    甜點也要充滿萬聖節氣氛! 擄獲少女心的「幽靈馬林糖」

    這款幽靈馬林糖是不是非常可愛呢?(授權:阿戎)

    這款幽靈馬林糖是不是非常可愛呢?(授權:阿戎)

    2018-10-19 15:10:25

    〔影音新聞/綜合報導〕萬聖節將至,不少人可能已經計畫好要打扮成什麼角色,但只有外表符合節慶氣氛不夠,就連吃的喝的都要都要符合萬聖節才行!臉書專頁阿戎拍攝影片教大家,如何製作可愛的幽靈馬林糖,製作過程簡單不複雜,只要準備好材料,就能在家動手做做看囉!

    準備食材:蛋白65克、細砂糖130克、苦甜巧克力少許

    這款馬林糖不管是直接食用還是加進飲品中都相當適合,喜歡動手做甜點的人,事不宜遲,趁著周末假日試做看看吧!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。