為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被查稅也不怕!網紅小玉再公布收入 9個月吸金468萬

    小玉昨天在YouTube發表新影片,公布今年1到9月的收入,比去年同期多了120多萬。(圖擷取自YouTube)

    小玉昨天在YouTube發表新影片,公布今年1到9月的收入,比去年同期多了120多萬。(圖擷取自YouTube)

    2018/10/13 00:07

    〔即時新聞/綜合報導〕網紅小玉去年自曝1到9月營收高達342萬多元,也因為行事太過招搖,遭國稅局盯上,引起社會關注。然而,小玉在事件發生後人氣不減反增,昨(12)天他又在YouTube上發表新影片,公布今年1到9月的收入,比去年同時間還高出了120多萬。

    23歲YouTuber小玉(朱玉宸)在YouTube上訂閱人數高達133萬,去年因為公布自己1到9月的收入遭國稅局盯上,連帶讓相關產業人士一併被國稅局關切,在當時掀起一陣風波。不過,小玉人氣並未受到影響,今天他又在網路上公布今年1到9個月的收入,總共為468萬6092元,相較去年的342萬5800元,足足高出了126萬292元。

    小玉在影片中也說,希望自己能為社會盡一分心力,歡迎任何社會福利機構或者有需求的人可以到他的FB或者IG留言,他會從中一一審核,捐出自己的所得。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。