為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關西機場受創、新千歲機場關閉 樂桃航空今72航班全取消

    樂桃航空今天宣布,今天9月6日所有原訂於關西機場、新千歲機場起飛、降落的航班全數取消。(資料照,樂桃航空提供)

    樂桃航空今天宣布,今天9月6日所有原訂於關西機場、新千歲機場起飛、降落的航班全數取消。(資料照,樂桃航空提供)

    2018/09/06 12:42

    〔記者陳宜加/台北報導〕大阪關西機場遭燕子颱風重創、北海道札幌新千歲機場今天凌晨又因強烈地震而關閉。樂桃航空今天宣布,今天9月6日所有原訂於關西機場、新千歲機場起飛、降落的航班全數取消。

    根據統計,樂桃今天總共取消72個航班、明天並已預先取消2班,包括從松山、桃園、高雄往返大阪的航班,不過,樂桃今天並沒有飛往札幌的航班。對於造成旅客不便,樂桃航空也正式聲明,致上最深的歉意。

    樂桃以關西機場為基地,今天共約影響1萬1200人。

    樂桃指出,如旅客搭乘的航班已取消,欲更改轉搭乘其他航班或退款,可透過樂桃官網辦理轉乘或退款手續。無論訂購何種票價類型,進行航班變更或退款手續,旅客無需支付取消或航班更改所產生的手續費。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。