為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中南部淹水、柯P趁機宣傳防洪?網爆又有假新聞

北市府工務局水利工程處7月20日發布一則柯文哲宣導防洪的影片。(圖擷取自YouTube影片)

北市府工務局水利工程處7月20日發布一則柯文哲宣導防洪的影片。(圖擷取自YouTube影片)

2018-08-25 22:04:44

〔即時新聞/綜合報導〕近日南台灣遭暴雨襲擊,各地傳出嚴重災情,昨(25)日有媒體報導,南台灣淹水慘重,近期一部柯文哲(柯P)宣傳北市的防洪宣導影片被外界罵翻,更被王世堅痛罵,結果被網友踢爆防洪影片是7月20日發布,引起撻伐。

24日《年代新聞》報導一則「南台慘淹敏感時刻 柯P宣傳防洪喊"不淹"」,指柯文哲近期推出的北市防洪政策影片,竟選在災情嚴重時宣傳讓外界罵翻,也讓王世堅痛批柯文哲的做法「非常可惡」,並質疑柯怎麼會「說三道四、講風涼話,幸災樂禍呢」,結果被網友找出防洪影片的發布日期是7月20日,與南台灣近日發生災情相差一個多月。

報導及防洪影片被網友分享在「PTT八卦板」,引起網友一片罵聲,「又是假新聞」、「抹黑程度超越共產黨」,「其實《壹新聞》也有」,更直呼要向NCC檢舉,也紛紛到YouTube頻道留言挺柯,「還阿北(柯P)一個公道」、「一個月前的影片批評一個月後的水災,可以,這很柯黑」。

記者訪問王世堅的片段。(圖擷取自《年代新聞》YouTube頻道)

記者訪問王世堅的片段。(圖擷取自《年代新聞》YouTube頻道)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。