為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    心疼!浪浪舔罐頭舌頭卡縫隙險斷

    近日一隻流浪狗被發現舌頭卡在罐頭中,險些被尖銳的罐頭蓋割斷,讓人看了心疼不已;此為示意圖,與本事件無關。(資料照)

    近日一隻流浪狗被發現舌頭卡在罐頭中,險些被尖銳的罐頭蓋割斷,讓人看了心疼不已;此為示意圖,與本事件無關。(資料照)

    2018/08/23 18:01

    〔即時新聞/綜合報導〕餵食流浪狗要注意!近日一隻流浪狗被發現舌頭卡在罐頭中,險些被尖銳的罐頭蓋割斷,讓人看了心疼不已。

    據《東森新聞》報導,這隻黑色的流浪狗想要吃罐頭中的東西,但未完全打開的罐頭縫隙狹小,小黑狗在舔食的過程中,舌頭被困在鐵片和罐頭的縫隙中,尖銳鋸齒狀的鐵片邊緣差點把小黑狗的舌頭割斷,所幸被「台南市流浪動物愛護協會」的人員發現,緊急送醫急救,才保住了舌頭。

    這起事件可能是有人想餵食流浪狗,但沒有妥善處理,或有人亂丟開罐的罐頭所致,救援團隊呼籲民眾,餵食流浪狗罐頭食品時,應該將罐頭的內容物倒出,以防止發生類似事件。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。