為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這麼好康?職缺誠徵「修行道士」 包吃包住月薪7萬

有民眾在報紙上看見徵「修行道士」的訊息,還開出月薪7萬元且包吃包住。(資料照)

有民眾在報紙上看見徵「修行道士」的訊息,還開出月薪7萬元且包吃包住。(資料照)

2018-08-18 17:45:58

〔即時新聞/綜合報導〕真的這麼好康?日前有民眾在報紙徵才廣告看見徵「修行道士」的訊息,條件也不會太嚴苛,只要有汽機車駕照、體能好與良好的生活習慣,就給你月薪7萬還包吃包住,讓人看了好心動。

據《中時電子報》報導,有民眾在報紙徵才廣告看見一則,「新北市中和某道場誠徵修行護法」的徵才訊息,內容指出「歡迎真正想修行的人,有修行經驗者尤佳」,並提到條件只要有汽機車駕照、體能好服管教與沒有不良嗜好,這樣就能月入7萬還免費提供吃住。

但仔細看上頭的徵才訊息,裡面完全沒透露道場名稱、地址與聯絡電話,僅表示有需要可投遞履歷到指定的郵局信箱。

根據《中時電子報》報導,有其他道場人員指出,通常道士沒有那麼高的薪水,而且道場也不太可能花錢刊登廣告,甚至還標示月薪有7萬。道場人員也提醒,這些看起來好康的徵才資訊,通常暗藏危機內容也不明,民眾應多加注意、小心為上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。