這麼好康?職缺誠徵「修行道士」 包吃包住月薪7萬
列印


2018-08-18 17:45

〔即時新聞/綜合報導〕真的這麼好康?日前有民眾在報紙徵才廣告看見徵「修行道士」的訊息,條件也不會太嚴苛,只要有汽機車駕照、體能好與良好的生活習慣,就給你月薪7萬還包吃包住,讓人看了好心動。

據《中時電子報》報導,有民眾在報紙徵才廣告看見一則,「新北市中和某道場誠徵修行護法」的徵才訊息,內容指出「歡迎真正想修行的人,有修行經驗者尤佳」,並提到條件只要有汽機車駕照、體能好服管教與沒有不良嗜好,這樣就能月入7萬還免費提供吃住。

但仔細看上頭的徵才訊息,裡面完全沒透露道場名稱、地址與聯絡電話,僅表示有需要可投遞履歷到指定的郵局信箱。

根據《中時電子報》報導,有其他道場人員指出,通常道士沒有那麼高的薪水,而且道場也不太可能花錢刊登廣告,甚至還標示月薪有7萬。道場人員也提醒,這些看起來好康的徵才資訊,通常暗藏危機內容也不明,民眾應多加注意、小心為上。

  • 有民眾在報紙上看見徵「修行道士」的訊息,還開出月薪7萬元且包吃包住。(資料照)

    有民眾在報紙上看見徵「修行道士」的訊息,還開出月薪7萬元且包吃包住。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法