為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林口亞昕福朋喜來登將國號改「中國台灣」 網友負評灌爆

    位於新北市林口的亞昕福朋喜來登酒店,7月30日才開始試營運。(照片擷取自臉書)

    位於新北市林口的亞昕福朋喜來登酒店,7月30日才開始試營運。(照片擷取自臉書)

    2018/08/09 20:08

    〔記者葉冠妤/新北報導〕有網友今天在臉書「爆廢公社」貼文指出,新北市林口亞昕福朋喜來登酒店將我國國號改為「中國台灣」,還直接掛上五星旗,酒店此舉惹怒一大票網友,湧入飯店的臉書、Google評論給負評,業者下午則火速發出聲明表示,酒店隸屬全球最大的萬豪國際酒店集團直營管理,服務、設備乃至對外文宣都須遵照品牌規範,無法自行決定更改。

    林口亞昕福朋喜來登酒店在7月30日甫開始試營運,但有網友今天在臉書貼出該酒店將我國國號改為「中國台灣」,還直接掛上五星旗,引起大批網友對該酒店發起負評,該酒店目前在Google頁面上的評價慘跌,只剩下1顆星,網友更一度惡搞將酒店名改為「支那亞昕福朋萬豪喜來登酒店」、「中華人民共和國林口特區亞昕福朋喜來登酒店。」

    對此,業者則在下午於臉書發表聲明表示,亞昕福朋喜來登酒店是全球最大的萬豪國際酒店集團直營管理,服務、設備乃至對外文宣都必須遵照國際品牌規範,無法自行決定更改,已向集團相關部門反應與建議;目前酒店正於試營運階段,虛心接受所有旅客的建議與盡力改善,盼大家不要因為部分事件,抹滅他們用心服務的努力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。