為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又出包 市府說明捷運停駛

2009-08-06 13:57:40

〔即時新聞/綜合報導〕台北捷運木柵內湖線今天中午11點53分因網路異常全線停駛,線上23列車受影響,其中5輛列車因為不在站上,採手動方式低速將列車開回車站讓旅客下車,12點36分,其中4列車旅客陸續離開,最後一列車旅客也於12點55分下車,目前故障原因仍在調查,維修工作也在進行。

市府指出,因行控中心突然監控不到列車動態,基於安全理由,暫停所有列車的行駛,造成750名旅客受困深感抱歉,可能會採取退票獲折價方式賠償;對於何時能恢復通車,市府表示將視維修狀況而定。

目前台北捷運公司已經緊急啟動公車接駁機制,協助疏散乘客。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。