為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    指考放榜 正心中學兩醫學系一獸醫

    許睿洋考上高雄醫學大學牙醫學系。(正心中學提供)

    許睿洋考上高雄醫學大學牙醫學系。(正心中學提供)

    2018/08/07 13:41

    〔記者詹士弘/雲林報導〕大學指試放榜,正心中學成績連續六年獲雲林縣榜首,錢彥蓁錄取中山醫學大學醫學系,許睿洋錄取高雄醫學大學牙醫學系,劉霈涵錄取台灣大學獸醫學系,黃宣融錄取台大生化科技學系。

    台大錄取生增加2名、政大、成大、中山大學錄取生增加6名。達國立大學錄取標準:自然組85%、社會組65%以上!

    考上高雄醫學大學牙醫學系的許睿洋。他學測成績雖然只考59級分,但自然科學測成績達14級分,學測結束後他專心準備指考,以第一志願成績考上牙醫系。

    而去年的畢業生楊曜禎同學,17歲時曾拍攝紀錄片「空氣犯」,喚起大家注重空氣汙染的問題。今年也錄取了陽明大學牙醫系及經由申請管道台北藝術大學電影系(榜首)。林敬斐同學錄取中國醫藥大學中醫學系、黃靖方同學錄取中山醫學大學牙醫學系。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。