為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小巨蛋首辦街舞趴 門票全免費

    台北小巨蛋8月25日將舉辦國際街舞表演「2018超硬電司趴」。(記者黃建豪攝)

    台北小巨蛋8月25日將舉辦國際街舞表演「2018超硬電司趴」。(記者黃建豪攝)

    2018/08/01 17:03

    〔記者黃建豪/台北報導〕台北小巨蛋8月25日將舉辦國際街舞表演「2018超硬電司趴」,由台北捷運公司與街舞界共同發起,今年首度舉辦,除國內街舞冠軍、唱跳歌手外,還找來世界街舞冠軍團體,9000張表演門票全數開放民眾免費取票,盼將台灣街舞文化、比賽層級拉向國際化。

    台北捷運公司為支持街舞文化,已連續14年舉辦捷運盃捷客街舞大賽。北捷表示,去年比賽過後,北捷就與街舞團體、表演界人士商討,如何讓街舞表演更國際化,因此今年的捷運盃賽事在7月底結束後,接著要舉辦的超硬電司(DANCE)趴,就選在由北捷經營的小巨蛋內,讓街舞首度跳進小巨蛋。

    北捷指出,這場活動將是國內、外街舞交流盛會,也是台灣街舞文化的展現,透過此一活動,帶領國內舞團、舞者們邁向國際最高殿堂。

    按照活動規劃,超硬電司趴在8月25日當天,紐西蘭Royal Family Dance Crew、菲律賓 A-Team Philippines、馬來西亞ODD、澳門TDSM以及韓國The Jinjo Crew等世界級街舞團體,國內方面,則由街舞融合八家將的T.S.D鐵四帝、IP LOCKERS、HRC、HiZam、MoveOn等,加上今年捷客街舞大賽冠軍隊伍Dance Soul-FLASH及Search,並找來藝人JR紀言愷、NikeChen、安那、鼓鼓、頑童MJ116等唱跳歌手助陣。

    北捷表示,超硬電司趴約有9000張門票,8月1日下午5時起,已在KKTIX活動網站開放民眾免費索票,加入KKTIX會員後,每一個會員帳號,限索取2張,活動採分區不劃位,不對號入座,並依排隊優先順序入場。詳細索票及入場相關規定,可至官方網站(http://danceinmetro.com.tw/ )查詢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。