強颱瑪莉亞來襲 高雄台20線、台29線晚間封閉
列印


2018-07-10 16:25

〔記者黃佳琳/高雄報導〕強颱瑪莉亞來勢洶洶,公路總局第三區養護工程處甲仙工務段指出,根據氣象情資顯示,今晚南部地區雨勢將逐漸增強,強風及挾帶豪雨恐造成荖濃溪溪水暴漲,台20線勤和少年溪至復興中期道路(92K+000~98K+700)今晚8點起預警性封閉,預計明天上午7點開放通車。

而台29線那瑪夏至甲仙五里埔的臨時便道,因該路段部分路基的地質較不穩定,易受旗山溪曲流攻擊,尤其雙連堀路段易受沖刷,造成道路路基流失,為維謢用路人行車安全,甲仙工務段也將於今晚8點起實施預警性封閉,預計明天上午7點開放通車。

  • 強颱瑪莉亞來襲,高雄山區道路晚間8點起實施預警性封閉。(資料照、記者黃佳琳翻攝)

    強颱瑪莉亞來襲,高雄山區道路晚間8點起實施預警性封閉。(資料照、記者黃佳琳翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法