強颱來襲 阿兜仔想從宜蘭騎單車到台中
列印


老外單車騎士說,當地人告訴他不用擔心颱風。(圖擷自《TVBS》)

老外單車騎士說,當地人告訴他不用擔心颱風。(圖擷自《TVBS》)

2018-07-10 14:59

〔即時新聞/綜合報導〕這樣太危險!強颱瑪莉亞來襲,北台灣無不嚴陣以待,但是有位阿兜仔此時卻想從宜蘭騎單車到台中,他透露當地人告訴他不用擔心颱風,警方見狀連忙將他攔下勸說。

據《TVBS》報導,老外表示,他是第一次來到台灣也是第一次遇到颱風,而當地人並不擔憂會有生命危險,所以他覺得應該OK。警方了解狀況後,勸阻老外不要貿然上山,要他先留在派出所裡,等到颱風過去再騎車長征。

  • 強颱瑪莉亞來襲,卻有位阿兜仔想從宜蘭騎單車到台中。(圖擷自中央氣象局網站)

    強颱瑪莉亞來襲,卻有位阿兜仔想從宜蘭騎單車到台中。(圖擷自中央氣象局網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法