為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    44天蓮花季將登場 假日可在高鐵桃園站搭接駁車

    桃園蓮花季活動場地配置圖。(桃園市政府提供)

    桃園蓮花季活動場地配置圖。(桃園市政府提供)

    2018/06/29 15:40

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕「2018桃園蓮花季」30日起在觀音區蓮花園休閒農業區登場,有愛戀荷影攝影比賽、「好客音浪‧魔幻派對」音樂會、「舞動原風‧原音重現」表演等,警方提醒,假日期間,已規劃高鐵桃園站的接駁車路線,歡迎遊客多加利用。

    桃園蓮花季主展場位於觀音區新華路一段與金華路交叉口,一旁就設置了主停車場,希望讓遊客方便前來參加活動,共同欣賞「好客音浪‧魔幻派對」音樂會、「舞動原風‧原音重現」表演、大型戶外地景環境劇「戀戀‧海客庄」等亮點活動,並參加愛戀荷影攝影比賽、觀音小旅行,買回蓮花伴手禮送親朋好友。

    警方說,預估展期間將有大批遊客湧入主展場,警方會派員維護活動安全與交通秩序,並加強周邊路段包括新華路一段、金華路、中山路二段、台66線道沿線的交通疏導,一旦主停車場的停車位已滿,就會引導遊客車輛停放在觀音高中、觀音區農會停車場等,以減少主展場周邊壅塞的問題。

    至於展期間的每個假日,市府都已規劃高鐵桃園站的接駁車路線,方便民眾轉乘到主展場,相關訊息可洽官方網站 查詢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。