為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夫嗆PO激戰小王影片! 傳網紅空姐匯100萬求和解

疑似空姐網紅與小王的照片。(圖翻攝自爆料公社)

疑似空姐網紅與小王的照片。(圖翻攝自爆料公社)

2018-06-29 14:53:26

〔即時新聞/綜合報導〕知名網紅空姐被丈夫爆料偷吃攝影師,丈夫將空姐老婆與小王兩人的鹹濕對話PO在臉書社團中,並嗆聲如果貼文獲得百萬讚,就將空姐與小王的激戰影片PO出。網路傳聞丈夫向空姐索取100萬和解,但丈夫表示,根本就是空姐主動匯錢過來,希望他撤告、不要公開影片,而且接受離婚的要求。

唐姓網友在臉書社團《爆料公社》PO文表示,自己的空姐老婆與從事攝影工作的小王互傳親密訊息、還帶回家激戰,甚至發現老婆和小王做愛地點就在自己與兒子床上,讓他氣得嗆聲「破百萬讚給影片了」。

唐姓網友接受《ETtoday》訪問時指出,發現老婆偷吃後,決定提告並與老婆離婚,但對方希望以100萬元和解,請求他撤告、不公開影片。唐姓網友說,自己花了不少錢取得影片,而且他聲稱每年捐給慈善團體的錢都不只100萬,痛批老婆「女人不要臉就天下無敵,但是不要臉的碰到不要命的」,難道老婆就想用100萬元打發他。

網友爆料空姐網紅與小王的私訊內容。(圖翻攝自爆料公社)

網友爆料空姐網紅與小王的私訊內容。(圖翻攝自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。