為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印尼峇里島阿貢火山爆發 觀光局:台旅客均平安

    印尼峇里島由於阿貢火山再度噴發,火山灰直沖天際2500公尺。(歐新社)

    印尼峇里島由於阿貢火山再度噴發,火山灰直沖天際2500公尺。(歐新社)

    2018/06/29 13:29

    〔記者楊綿傑/台北報導〕印尼峇里島阿貢火山再度爆發,當局已經宣布暫時關閉國際機場,並進行危險區域居民撤離工作,在我國旅客狀況部分,觀光局稍早表示,目前台旅客均平安,也要求旅行業者要隨時注意旅客安全。

    觀光局說,關於火山噴發是否影響旅客安全,經洽詢康福、東南、五福、燦星國際、地中海會等主要峇里島線旅行社,初步統計目前在峇里島的旅行團約計有30團,旅客375人,經與旅行社聯繫團員均平安。

    至於對航班的影響, 觀光局表示,經洽詢華航表示,今日至18時飛峇里島航班停飛,長榮航空今日飛峇里島航班均停飛,明日將視當地情況決定航班是否正常。另統計各旅行社目前取消2團,旅客人數23人。

    觀光局還說,已請旅行業者轉知隨團領隊隨時掌握注意當地最新狀況,並遠離阿貢火山警戒區,妥善照護滯留旅客並隨時注意旅客安全之維護。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。