為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    回應蔡其昌探視 秦良丰唇音:謝謝

    立法院副院長蔡其昌到童綜合醫院關心陸軍傘兵秦良丰病況。(記者歐素美攝)

    立法院副院長蔡其昌到童綜合醫院關心陸軍傘兵秦良丰病況。(記者歐素美攝)

    2018/06/24 11:44

    〔記者歐素美/台中報導〕陸軍傘兵秦良丰因預演傘跳受傷,從5月17日住院至今仍在治療中,立法院副院長蔡其昌日前已多次派員關心,今天更代表立法院親自到童綜合醫院探視秦員,再次向家屬表達關心之意。

    蔡其昌非常關心秦員復原狀況,並表示,國家一定會盡一切力量協助。對於秦員的奉獻付出,保衛國家的信念,也表示感動與感謝。

    隨後,蔡其昌也進入病房,親自為秦員加油打氣。過程中,蔡其昌進入加護病房後輕聲為秦員加油,表示「繼續努力加油哦!全國人民都期望著你早日康復。要有信心哦!」秦良丰因氣切,無法言語,仍以微弱的唇音說「謝謝」。

    蔡其昌表示,很欣慰醫療團隊的照顧,祝福其早日康復,也感謝醫療團隊的辛勞;童綜合醫院則表示, 秦員到該院接受治療,病情平穩復原中,陸續收到各界的關懷與打氣,也激勵醫院上下人員的心,鼓舞醫護團隊持續加油;蔡其昌副院長到院關心秦員,更顯示出國家對國軍弟兄的重視,也使得醫療團隊搶救生命的努力讓社會民眾共同見證。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。