為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美麗華股東惡鬥延燒...員工證實大直影城明起停業

    美麗華股東惡鬥延燒,現又傳出停業消息。(資料照)

    美麗華股東惡鬥延燒,現又傳出停業消息。(資料照)

    2018/06/21 11:28

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市大直美麗華影城18日起,未公告就無預警關閉6成放映廳、取消10多場電影,讓已訂票的民眾相當不滿,也意外爆出股東內鬥,不少正職主管、專業播放師因而離職,工讀生因不熟悉操作導致機器故障,現又傳出停業的消息,內部員工證實明天停業,有民眾表示,事發太過突然,不知道家裡的團購票券停業後怎麼辦。

    據《ETtoday新聞雲》報導,員工證實明天將停業的消息,已收到大直影城副總張先生的通知,文中表示,明天起暫停營業,員工可選擇離職或留下學習技術,美麗新娛樂也已下架大直美麗華明天以後的所有場次。

    內部員工表示,團票部份可以繼續使用,恢復營業後將有新的機制,預計月底可換新的票券,若消費者想退票,繼續上班的員工也會無條件接受民眾辦理。

    據《蘋果》報導,北市主任消保官何修蘭表示,昨天下午有前往影城查看,共10間影廳中只有4間正常運作,當天沒有聽到停業一事,已購買團體票券的民眾也不用擔心,因為票券有台新銀行的履約保障,就算停業業者無法退錢,到時銀行也會給付;網路訂票部份就沒有銀行履約保障,若業者沒有退費,雖然可能違反《消保法》第19條,但因為沒有罰則,只能與業者溝通退費事宜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。