為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「綠毛毛蟲」爬滿車輪胎蠕動 逼得1.3萬網友頭皮發麻!

數不清的毛毛蟲在輪胎上蠕動。(圖擷取自爆料公社)

數不清的毛毛蟲在輪胎上蠕動。(圖擷取自爆料公社)

2018-06-14 16:06:17

〔即時新聞/綜合報導〕台灣近日受到鋒面及西南氣流影響,不少地方都受到豪雨侵襲,沒想到也發生奇景,一名網友就發現汽車輪胎上爬滿綠色毛毛蟲畫面,讓人瞬間頭皮發麻!

網友在《爆料公社》PO文,指出他昨天經過學校停車場,看到老師車子上的輪胎,竟然布滿幾百隻的綠色毛毛蟲「在上面蠕動」,讓人看得立刻雞皮疙瘩。

文章一PO後,立刻掀起往1.3萬名網友崩潰,紛紛大喊「天啊~不舒服」、「全身都癢起來了」、「我要吐了」、「天啊!好噁心歐」;原PO解釋,「下雨後,把蟲打落到地上,蟲要找乾燥地方,只好往輪胎跑,一輪幾百隻,四輪可能會有上千隻哦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。