為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    火車沒賣便當攔下列車長盧小小 男被網友批:吃藥吧

    1位民眾從台北搭乘太魯閣號前往知本,因途中沒有看見販售台鐵便當的推車,竟把查驗車票的列車長攔下「盧小小」。(圖擷取自爆料公社)

    1位民眾從台北搭乘太魯閣號前往知本,因途中沒有看見販售台鐵便當的推車,竟把查驗車票的列車長攔下「盧小小」。(圖擷取自爆料公社)

    2018/06/07 19:27

    〔即時新聞/綜合報導〕1位民眾從台北搭乘太魯閣號前往知本,因途中沒有看見販售台鐵便當的推車,竟把查驗車票的列車長攔下「盧小小」,讓所有看見影片的網友直呼「到底是有多餓?」、「他需要的不是便當而是藥」。

    民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中能見到,1名坐在椅子上的中年男性,對列長反映列車上的便當「有時候有賣,有時候沒賣」,列車長則回答「它有限量」,男子則不耐指出「唬誰啊,我台北知本1個月坐3趟」,列車長說「訂票的時候就要加訂,就會送來給你」。

    男子聽到列車長的回答後,表示自己還是想要看到販售便當的餐車出現,但列車長指出「沒有餐車」,隨後想繼續向其他乘客進行驗票作業,不料男子卻說「你不要走嘛」,列車長此時尷尬笑道「講不通啊,沒辦法溝通」,男子則揚言向台鐵提出申訴。

    許多網友知悉此事後,都對於男子的行為感到不可理喻,紛紛留言表示「上車不會買好哦」、「好想知道這條鯛的正面長什麼樣」、「不就1個便當而已嗎」、「他把列車長當他爹了」、「列車長真有耐心,人真好」、「不要放棄治療」、「什麼人都有

    」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。