為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲林少棒隊奪全國第三 3人獲選國手

    褒忠國小棒球隊這幾年在縣內及縣外表現優異。(褒忠國小提供)

    褒忠國小棒球隊這幾年在縣內及縣外表現優異。(褒忠國小提供)

    2018/06/03 18:41

    〔記者黃淑莉/雲林報導〕2018華南金控盃少棒錦標賽雲林代表隊獲第3名,創下雲林隊史上最佳成績,而且還有3位小選手入選國手,將代表台灣參加「2018第10屆BFA亞洲盃少棒錦標賽」。

    雲林代表隊是由褒忠國小、西螺文昌國小、莿桐饒平及元長客厝國小的棒球隊選手組成,去年第一次參加華南盃獲第7名,今年第二次參賽奪第3名,華南盃才剛結束,小選手們又參加全國少棒聯賽。

    褒忠國小棒球隊教練李新國表示,華南盃同時從各隊伍中遴選亞洲盃少棒賽國家代表隊選手,雲林隊有3人獲選國手,包括褒忠國小雙胞胎兄弟胡振義、胡振利及文昌國小林嘉文,其中振義、振利連續2年獲選國手。

    李新國說,振義及振利兄弟在球隊表現優異,也是這次雲林隊奪第3名的關鍵,2人只要上場就有穩定及激勵效果,只要他們其中一人上壘,其他隊員就會想盡辦法送他們回本壘得分。

    振義、振利兄弟家住麥寮,為了打棒球3年級轉學到褒忠國小,兩人的偶像為陳偉殷及林子偉,他們說,想一直打棒球,並以進大聯盟為目標。

    褒忠國小棒球隊員胡振義(左)、胡振利雙胞胎兄弟連續2年獲選國手。(記者黃淑莉攝)

    褒忠國小棒球隊員胡振義(左)、胡振利雙胞胎兄弟連續2年獲選國手。(記者黃淑莉攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。