為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    懷念的童年遊戲! 「鬼抓人」、「紅綠燈」你玩過哪些?

    七八年級生都玩過的遊戲,現在的小孩子還知道嗎?(圖片由FuFuKnows夫夫之道授權提供使用)

    七八年級生都玩過的遊戲,現在的小孩子還知道嗎?(圖片由FuFuKnows夫夫之道授權提供使用)

    2018/06/02 10:00

    〔影音新聞/綜合報導〕現在小朋友的童年,大概都是在手機、電視、電腦中度過,說起和朋友之間的遊戲,或許都是手機遊戲。在以前這些電子產品還不發達的時候,小朋友都是玩什麼遊戲來度過休息時間呢?Youtube頻道夫夫之道 ,拍出了七八年級生童年時經常會玩的遊戲。捉迷藏、一二三木頭人、紅綠燈、老鷹抓小雞這些遊戲,光聽名字就覺得非常的懷念,當年不只消耗了過剩的體力,也就是這樣消磨下課時間的呢!雖然都是童年時的遊戲,但偶爾休閒時不妨放下手機,相約好友一起懷舊一下吧!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。