為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    三寶堅持逆向左轉與公車對峙 網友轟:路你家開的?

    1名女駕駛今(30)日開著紅色裕隆汽車,行駛在新北市中和路鄰近宜安路口,竟堅持逆向左轉,並與駛入中和路的公車發生對峙。(圖擷取自爆料公社)

    1名女駕駛今(30)日開著紅色裕隆汽車,行駛在新北市中和路鄰近宜安路口,竟堅持逆向左轉,並與駛入中和路的公車發生對峙。(圖擷取自爆料公社)

    2018/05/30 18:41

    〔即時新聞/綜合報導〕1名女駕駛今(30)日開著紅色裕隆汽車,行駛在新北市中和路鄰近宜安路口,竟堅持逆向左轉,並與駛入中和路的公車發生對峙,影片曝光後引發網友不滿,痛批「路是她家開的嗎?」。

    民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中能見到,女駕駛開著紅色裕隆汽車,在新北市中和路南向車道逆向開向北方,直到鄰近宜安路口處,1輛公車正要左轉駛入中和路,女駕駛堅持要駛出路口左轉,與公車對峙引起塞車,最後公車按兵不動,讓女駕駛把車違規左轉開走,才讓交通狀況恢復正常。

    許多網友看完影片後,都對此感到相當不可思議,紛紛留言指出「遲早有一天會去見上帝」、「罰單會不少哦」、「有錢買車,沒錢醫腦」、「人生行走的方向堅持不受環境改變」、「誰家吃剩的雞腿亂丟」、「別出來害人啊」、「真三寶無雙」、「好扯喔還那麼堅持」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。