為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超高等級Cosplay 化妝變身《蒙娜麗莎》讓人懷疑自己的眼睛!

    仿妝仿成名人已經不稀奇,仿成名畫人物才是最潮的啦!(圖片由 宇芽YUYAMIKA 授權提供使用,以下皆同)

    仿妝仿成名人已經不稀奇,仿成名畫人物才是最潮的啦!(圖片由 宇芽YUYAMIKA 授權提供使用,以下皆同)

    2018/05/30 11:11

    〔影音新聞/綜合報導〕現在有許多的美妝達人以會畫明星仿妝為賣點,透過把自己改造成名人來展現化妝技巧,但把自己畫成名畫中的人物,你看過嗎?中國一名美妝博主Yuya,經常拍攝各種名人的仿妝影片,這次她推出了名畫仿妝系列,第一彈就是世界最有名的女人《蒙娜麗莎》。Cosplay成《蒙娜麗莎》的人很多,但真的把自己完全化妝成《蒙娜麗莎》的人卻幾乎沒有。看Yuya完妝之後,如果不講,還以為是有人把《蒙娜麗莎》去背換了一張新背景呀!

    ▲把自己變成世界最知名的女人「蒙娜麗莎」,算是仿妝的極致嗎?

    第二彈她緊接著推出同樣是達文西的名畫《抱銀貂的女子》,手上只缺一隻銀貂就像真的從畫裡走出來啦!

    ▲名畫仿妝系列第二彈《抱銀貂的女子》,就只缺一隻銀貂啦!

    其實她之前各種名人仿妝就已經讓她在網上爆紅,大部分人仿妝都是把眼妝鑽研到極致,讓眼睛看起來像,下半臉用口罩遮住。但Yuya的功力不只如此,她的仿妝已經是整形等級,根本就是本人現身啊!

    ▲泰勒·絲薇芙特

    ▲凱特布蘭琪

    ▲全智賢

    ▲石原里美

    ▲宋慧喬

    原來化妝可以整形都是真的,如果功力夠高,把自己「整」成新垣結衣都可以啊!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。