為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    長髮美女酒駕急停路中央 嬌嗲問警:「要幹嘛?」

    田女長相清純,有一頭飄逸長髮。(記者張瑞楨翻攝)

    田女長相清純,有一頭飄逸長髮。(記者張瑞楨翻攝)

    2018/05/23 14:55

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市30歲的田姓女子,長相清秀並有著一頭飄逸長髮,她因心情差喝酒解憂,返家途中見警察路檢,她緊急煞車停在路中央觀望,但仍被警方攔查與酒測,數值0.39毫克,觸犯公共危險罪嫌,警方告訴她,翌日要將她移送台中地檢署,如果有上班上班,要記得先請假,她卻不斷撥弄頭髮,嬌嗲問警察「要幹嘛?」,全案依公共危險罪嫌法辦。

    中市警局局第三分局正義派出所員警,本月17日深夜於東區精武路上執行路檢攔查,見30歲長相清秀,有著飄逸長髮的田女,騎機車見到警察,趕緊煞車停在路中央觀望,警方隨即上前攔查,見田女臉頰泛紅,酒測數據為0.39毫克,超過公共危險罪的法辦標準。

    田女說,她心情不好,找朋友喝啤酒解悶,喝完後休息一段時間,自認酒精濃度已經降低,騎著機車返家,警方告訴她,必須逮捕她並留置正義所偵訊,等到翌日上午再移送地檢署,如果田女是學生或上班族,記得要先請假,不料,不斷撥弄頭髮的田女,卻嬌嗲的問警察:「要幹嘛?」。

    警方解釋說,以一般移送的程序,翌日上午移送台中地檢署,由檢察官複訊後,裁定交保或釋放,檢方通常會在翌日中午裁定,警方才會建議田女要先請假,警察沒有其他意思,全案依公共危險罪嫌法辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    田女不斷撥弄長髮,嬌嗲問警察「要幹嘛?」。(記者張瑞楨翻攝)

    田女不斷撥弄長髮,嬌嗲問警察「要幹嘛?」。(記者張瑞楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。