為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好想辦499?電信門市內 大嬸狂抽上百張號碼牌

    有名婦人卻在電信業者門市內狂抽上百張號碼牌,讓網友直呼「來亂的」。(圖擷取自爆料公社)

    有名婦人卻在電信業者門市內狂抽上百張號碼牌,讓網友直呼「來亂的」。(圖擷取自爆料公社)

    2018/05/11 17:53

    〔即時新聞/綜合報導〕中華電信自本月9日推出母親節499吃到飽方案,當天至今(11)日,全台各地中華門市湧入大量人潮搶抽號碼牌,各家電信龍頭展開499大戰,但有名婦人卻在電信業者門市內狂抽上百張號碼牌,讓網友直呼「來亂的」。

    民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,1名婦人在苗栗竹南當地電信業者的直營門市內,左手不斷滑手機,右手則是拚命點擊抽號機的按鍵,讓它不斷吐出感熱紙號碼牌,號碼牌的數量多到延伸至地上,目測約有上百張,誇張行徑引來業者勸阻,但婦人依舊不為所動。

    許多網友看完影片後,都認為這名婦人的行徑相當誇張,會使其他等候叫號的客戶權益受損,網友們相繼留言指出「她在電腦選號」、「可能找尋簽牌靈感」、「可能要衝門市來客數啦」、「家裡缺衛生紙」、「怕回去吃飯來會過號」、「辦不到499只好抽到499了」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。