為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    資深藝人脫線回台東休養後 今下午現身台東馬偕醫院

    資深藝人脫線今天下午在妻子陪同下,到台東馬偕醫院洗腎。(記者王秀亭翻攝)

    資深藝人脫線今天下午在妻子陪同下,到台東馬偕醫院洗腎。(記者王秀亭翻攝)

    2018/05/07 19:07

    [記者王秀亭/台東報導]資深藝人脫線日前從鬼門關走一遭,四月底康復出院後,回到台東休養,今天下午出現在台東馬偕醫院,再度引起民眾注意,脫線兒子陳嘉成表示,父親恢復情況良好,只是仍需休養一段時間,下午是到東馬洗腎。

    86歲資深藝人脫線今天下午面戴口罩,坐著輪椅出現在台東馬偕醫院停車場,妻子一路陪伴在旁,隨後見兒子陳嘉成駕駛的汽車前來,便拄著拐杖起身,慢步走入副駕駛座,面對詢問,僅簡單表示「是腎不好,謝謝關心。」

    陳嘉成說,父親脫線自3月間住院,從鬼門關救回一命,出院後就回到台東休養,且每周要洗腎3次,今天下午才會出現在台東馬偕醫院,雖然父親年紀大,但生病前身體有照顧得當,現在恢復情況還算不錯,只是還需要長時間休息,才能逐漸找回昔日的健康。

    相關影音

    資深藝人脫線今天下午出現在台東馬偕醫院。(記者王秀亭翻攝)

    資深藝人脫線今天下午出現在台東馬偕醫院。(記者王秀亭翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。