三寶無極限!阿伯開車上演「大逆轉」 目擊者大吼:太誇張
列印


有民眾在本月18日於高雄市區,看見一名阿伯將車臨停在九如一路上,原以為他要將車開走,不料卻是在道路上進行「大逆轉」。(圖擷取自爆廢公社)

有民眾在本月18日於高雄市區,看見一名阿伯將車臨停在九如一路上,原以為他要將車開走,不料卻是在道路上進行「大逆轉」。(圖擷取自爆廢公社)

2018-04-20 18:48

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾在本月18日在高雄市區,看見一名阿伯將車臨停在九如一路上,原本以為他要將車開走,不料卻是在道路上使出「大逆轉」,讓他當場對阿伯咆哮「太誇張了」,也讓網友們開了眼界。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆廢公社」,從中可以看見,一名將車臨停在九如一路的阿伯,上車發動後竟將往左打方向盤,想要在道路上直接迴轉,拍下影片的民眾當場搖下車窗,用台語對他大吼「阿伯阿,你太扯了吧」,但阿伯相當堅持,就是要逆向迴轉,最後將車開向九如一路與寧夏街交叉路口。

許多網友看完影片後,都相當傻眼,認為阿伯的行為十分不可取,網友們相繼留言指出,「雞腿在民間」、「有夠扯!路那麼寬,轉三次才過」、「無奇不有」、「真心覺得這種人應該要集體撲殺才對,以免留後患」、「突然覺得駕照應該要定時復考之類的」。

  • 民眾將影片上傳至臉書社團「爆廢公社」,從中可以看見,一名將車臨停在九如一路的阿伯,上車發動後竟將往左打方向盤,想要在道路上直接迴轉。(圖擷取自爆廢公社)

    民眾將影片上傳至臉書社團「爆廢公社」,從中可以看見,一名將車臨停在九如一路的阿伯,上車發動後竟將往左打方向盤,想要在道路上直接迴轉。(圖擷取自爆廢公社)

  • 許多網友看完影片後,都感到相當傻眼,認為阿伯的行為十分不可取。(圖擷取自爆廢公社)

    許多網友看完影片後,都感到相當傻眼,認為阿伯的行為十分不可取。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法