為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    實況主玩VR玩到崩潰 直接朝客人扔天婦羅出氣

    實況主玩VR玩到崩潰。(授權:黑樂)

    實況主玩VR玩到崩潰。(授權:黑樂)

    2018/04/19 18:06

    〔影音新聞/綜合報導〕服務業要面對各式各樣的人,並不時處理各種突發狀況,秉持著「顧客至上」的精神,通常都會選擇面帶微笑把辛酸血淚往肚裡吞,只是每當客人無理取鬧的時候,真的好想桌子一翻轉身走人啊!實況主「黑樂」玩VR知名遊戲,體驗小吃店老闆的工作,一開始還認真做菜給客人吃,但客人不耐久候,不但丟東西還砸盤子,最後黑樂終於受不了啦!

    崩潰的黑樂不僅拿起天婦羅反擊,甚至操起角落的武士刀要跟客人一較高下,讓網友看完笑說:「這老闆是不是壓力太大?」、「老闆終於被逼瘋了嗎?」,也有人認為在遊戲裡與奧客互嗆感覺非常紓壓。不過小編要提醒,遊戲歸遊戲,在日常生活中可別模仿啊!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。