危險? 高中生愛校服務「站平臺」擦玻璃 引網友熱議
列印


2018-04-13 12:05

〔即時新聞/綜合報導〕有網友近日在臉書「爆料公社」貼出一張高中生在學校擦窗戶的照片,有網友見狀,直呼畫面看起來太危險,不過也有網友表示「感覺有點小題大作」,意外掀起網友熱議。

這位網友前(11)日在「爆料公社」代友貼出一張照片表示,指出高雄某所高中愛校服務,照片中正在擦玻璃的學生「就直接站在只有腳踝高的欄杆平臺上擦玻璃,完全沒有安全措施」。

貼文一出,引發網友熱議,有人認為「真是危險啊」、「萬一重心不穩摔下來誰負責?要怪學生自己沒站好嗎?」,不過也有眼尖網友指出「這應該是有走廊吧」、「看也知道有陽台...」,認為不必太小題大作,學校環境應有做好安全防護措施,還有校友浮出水面回應「我都跟老師說我懼高症很嚴重,就換別的工作了」、「我們也是這樣過來的」

  • 有網友PO出高中生擦玻璃的照片,認為看起來有點太危險。(圖擷自爆料公社)

    有網友PO出高中生擦玻璃的照片,認為看起來有點太危險。(圖擷自爆料公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法