為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小熊被母熊賞巴掌影片瘋傳 網友笑翻:「工讀生快出來!」

    馬來熊與其他熊的差別,為胸前有個明顯的黃白色U型條紋。(歐新社)

    馬來熊與其他熊的差別,為胸前有個明顯的黃白色U型條紋。(歐新社)

    2018/03/26 19:56

    〔即時新聞/綜合報導〕「媽!母湯啊~」近期日本1段小熊被母熊賞巴掌的影片引起網路瘋傳,隨後被台灣臉書粉絲專頁分享,不僅逗樂網友們,更多網友則直呼「工讀生快出來!不要鬧了。」

    日本網友在推特分享1段馬來熊母女的互動片段,起初牠們站在欄杆旁閒晃,突然前方媽媽伸出熊掌往後K小熊一拳,嚇得小熊露出驚恐的表情。小熊被嚇到的表情,極似人類的反應,逗樂許多網友,隨後有台灣臉書粉絲團分享Po文,引起網友留言討論,「揮拳動作也太流利了」、「黑熊問號」、「感覺有點痛」,許多網友則說: 「一定是工讀生」引起迴響,「工讀生快出來!不要鬧了」、「工讀生之間的恩怨」、「職場霸凌。」

    馬來熊(Sun Bear)為目前世界上熊科動物中體型最小,特徵為胸前的黃白色U型條紋,主要分布在東南亞和南亞一帶。

    相關連結


    小熊被打的表情激似人類,引起網友熱議。(圖擷自推特影片)

    小熊被打的表情激似人類,引起網友熱議。(圖擷自推特影片)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。